Мне подарили

Сообщества

 
12:42 25.06.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Татьяне Ефремовой
 
12:42 25.06.2018
 
12:41 25.06.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Татьяне Соколовой
 
12:41 25.06.2018
 
12:40 25.06.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Роману Маршалок
 
12:40 25.06.2018
 
12:39 25.06.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Ирине Кравец
 
12:39 25.06.2018
 
12:37 25.06.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Володимиру Деду
 
12:36 25.06.2018
 
12:34 25.06.2018
Maks Murdock подарил подарок пользователю Тане Ташуте
 
12:34 25.06.2018
Maks Murdock подмигнул Тане Ташуте
 
23:01 24.06.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Планета Земля - наш дом.

Умиротворенность и искренность фотографий от Asit.

Мир фотографа всегда динамичен, разнообразен и эмоционален. И даже фотографии от Asit наполнены эмоциями. Только они спокойные, умиротворенные, счастливые, наполненные солнцем и радостью! Восхищаться можно бесконечно!
Так же, как и рассматривать игру света и тени, неуловимых движений солнечных зайчиков, палитру великолепных пастельных оттенков и невесомость шелковых трав!
В этих фотографиях — особый мир! Возможно, фотохудожник пытался создать неприкосновенную, мистическую тайну.
Ведь на фотографиях запечатлено истинное волшебство! И, тем не менее, никакой тайны вовсе нет. Все открыто и по-настоящему искренне. Просто мы забыли об этих чудесных качествах, и они нам кажутся чем-то заоблачным, сказочным.
Непревзойдённая природа, воспетая фотографом, выглядит настолько нетронутой, живой и естественной, что поневоле приходит мысль, что это вообще другая планета, где живут отличные от нас, миролюбивые, степенные и бережливые люди.
Но тем не менее это планета Земля, и расположен этот райский уголок на северо-западе побережья острова Ява, в местах недалеко от впадения реки Чиливунг (Кали Бесар) в Яванское море, как повествует нам Википедия

Метки: жизнь, фотографии, природа, люди, подборка, ПЗНД
 
22:02 24.06.2018
Ирина Кравец опубликовала запись в сообщество Bon Appetit

Ленивый торт

  • / уменьшить размер шрифта увеличить размер шрифта
Рецепт ленивого торта

Каждая хозяйка хочет радовать своих домочадцев вкусными блюдами, особенно это касается тех, у кого есть маленькие дети. Но не всегда найдется время на то, чтобы долго заниматься приготовлением. В таком случае на помощь придет рецепт «Ленивый торт», приготовление которого займет минимум времени, а результат будет удивительным и придется по вкусу абсолютно всем.

Для того, чтобы приготовить ленивый торт, необходимы ингредиенты:

  • Сладкие крекеры – пол килограмма (выбирать можно любые, те которые есть дома, или те, которые больше нравятся);

  • Арахис в шоколадной глазури, или кукурузные шоколадные шарики – около двухсот граммов;

  • Печенье (лучше всего подойдет под названием «Топленое молоко») – триста граммов;

  • Зефир – 100-150 граммов (выбираете тот, который больше придется по вкусу); Сливочное масло – 250 граммов;

  • Молоко сгущенное обычное – одна банка;

  • Молочный и горький кондитерский шоколад – по 300 граммов каждого.

Следуя этапам приготовления, можно создать необыкновенный тортик, любой формы.

  1. Сухие ингредиенты лучше всего измельчать в блендере, чтобы масса получилась более однородной. После того, как крекеры и печенья будут измельчены, их необходимо пересыпать в глубокую миску и там равномерно перемешать при помощи столовой ложки.

  2. Следом, в эту же чашу, необходимо добавить арахис, шоколадные шарики и мелко нарезанный зефир, все перемешать аккуратно. Добиваясь равномерного распределения всех ингредиентов.

  3. В ковшике или кастрюле растопить, одновременна, оба вида шоколада и сливочное масло, дожидаясь пока масса растопиться и станет однородной, необходимо ее непрерывно помешивать, чтобы шоколад не подгорел. Внимательно следите за тем, чтобы шоколадно-сливочная масса не закипела, иначе шоколад просто свернется.

  4. Далее, вливаем шоколадную массу к сухим ингредиентам, добавляем туда же сгущенное молоко, и все перемешиваем тщательно, но аккуратно. Лучше всего использовать деревянную лопатку или ложку.

  5. Берем форму для тортов, подойдет любая (круглая, квадратная или фигурная), и затем постепенно выкладывать в нее получившуюся массу. Делать это стоит постепенно, слой за слоем, чтобы не получилось пустот в тортике. Каждый слой выравнивать и немного придавливать, и только после этого добавлять следующую порцию тортовой массы.

  6. Выравниваем низ (который сейчас находится сверху), накрываем наш торт пищевой пленкой, и убираем в холодильник на 5-6 чалов, для того, чтобы он застыл и принял необходимую форму.

  7. после того, как тортик застынет, его необходимо просто перевернуть на плоское блюдо, он легко отойдет от стенок формы.

  8. Ленивый торт готов.

  9. При желании, его всегда можно украсить любыми кремами или мастикой, тогда у него будет более красочный и праздничный вид.

Метки: рецепт, выпечка, торт, сладкое
Комментарии к записи Красавица орхидея
21:18 24.06.2018
Ира, спасибо за красоту! :-) @}->-@}->-@}->-
Орхидея — цветок страсти!
Выращивать дома орхидею — занятие не простое.
Орхидея, как любая красавица, требует трепетного
отношения и нежной заботы.:-)
21:06 24.06.2018
Танюшка,. твоя любимая орхидея:-)@}->-
<< назад вперед >>
Мы — это то, что мы публикуем
Загружайте фото, видео, комментируйте.
Находите друзей и делитесь своими эмоциями.
Присоединяйтесь
RSS Андрей Иофик
Войти